четверг, 15 июня 2017 г.

Таинственный сад

Всех с летом!
Оно есть, я это чувствую, хоть и прячется за облаками и по утрам пугает меня температурой +8.
Вокруг меня всё цветёт и пахнет - я словно заново ощущаю вкус жизни. Май выдался снежным и ветреным, поэтому природа спешит поскорее распуститься и расцвести, пока снова не началась метель :) В Питере белые ночи и птицы горланят до самого утра.

Сегодня я с альбомом "Таинственный сад", про который смело можно сказать "выстраданный" :) Столько нервов и сил у меня на него ушло. Конструкция, как видите, нестандартная и пришлось столкнуться с непредсказуемыми моментами, временами даже пришлось переделывать, чего я ох как не люблю...Тем ценнее для меня оказался результат. 
Очень давно у меня в голове поселилась идея своего собственного таинственного сада, в котором живут феи и эльфы, цветы и птицы. Вероятно, прочтение книги "Питер Пэн в Кенсингтонском саду" не прошло бесследно...)

Не успела я закончить альбом и облегченно вздохнуть - как выяснилось, что он ещё и фотографироваться не желает :( Сам по себе альбом довольно компактный, формата А4 (в горизонтали), но полностью открытый занимает немало места и не помещается в кадр...Пришлось переснимать несколько раз, уже не помню, два или три...И по кусочкам собирать приличные фотографии.)


Альбом создан полностью из бумаги Скрапберриз "Сказка про фей". Коллекция не новая, все давно уже её раскупили и в магазинах было непросто её найти. Пришлось заказывать со всех уголков, где только смогла) Купила и использовала абсолютно всё: бумагу, карточки, штампы, тканевые стикеры, камушки, гипсовые фигурки, ленточки...только брадсы не удалось найти, ну да не страшно :)


В альбоме, как и в настоящей сказке, множество секретов, карманов, завязочек :)








Последний разворот я сделала таким, чтобы здесь можно было разместить фотографию нестандартного размера - или же несколько маленьких.


На фото не удалось передать большое количество переливающегося глиттера на фонариках) А весь чипик покрыт глосси и тоже сияет)











Свой Таинственный сад очень хочу показать в задании блога Bee Shabby "Цветущий сад". ОЭ - гипсовые фигурки и цветы присутствуют в достатке :)
Также участвуем в задании "Дверь в лето" блога Artistic Line. У меня два ОЭ - чипборд и зеленый цвет.


И в задании "Летний чипборд" от блога Mr Painter. В качестве летнего у меня идет чип с листиками, веточками, птичками, грибочками и улиткой :)





4 комментария:

  1. Какая монументальная и чудесная работа!
    Спасибо за участие в нашем задании от BeeShabby!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно красиво! Очень много труда)
    Спасибо от блога Artistic Line)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До чего же приятно, когда труды оценены)

      Удалить