среда, 16 марта 2016 г.

Бой продолжается или попытка номер два

...и только муж в курсе, чего мне стоило выложить работу в срок :)
Неделя была чумовая. Выходных по сути не было, даже в субботу дёрнули на работу.
Начался второй семестр, пары пропускать нельзя + на носу статья и конференция. Про диссер я вообще молчу. Тренировки тоже пропускать нельзя, скоро соревнования. И подарки на прошедшее 8 марта ещё недодекорированы. Когда скрапить, когда жить, спрашивается?..
...сейчас третий час ночи, вставать в восемь %)









И вновь мне чёрная страница нравится больше :) Белая...да, это не шебби нояпытался. Надеюсь, к концу проекта у меня получится подружиться с этим стилем и белым цветом %) Честно говоря, была и есть в замешательстве, как следовало бы заполнить белый фон так, чтобы не перегрузить чёрным цветом чернил. Попыталась решить проблему с помощь текстурки и серебряной краски, но результат ожидания не превзошёл, в голове это смотрелось лучше))







Поскольку снимать пришлось ночью, думаю, когда закончу альбом полностью, буду его полностью переснимать в дневном свете.)


И под конец кусочек истории: каждая страничка создалась за 3 часа примерно. Для меня это не то что прогресс, а целый рекорд! А дело было так: понедельник, еду я на танцы, понимаю, что раньше 10 вечера не вернусь, а в развороте конь не валялся. А картон перед работой ещё и загрунтовать надо. Пришлось в смс детально описывать мужу где в хаосе рабочего места лежит картон, где грунт, и как этим всем пользоваться. Справился, помог, спасибо ему огроменное.
И за скетч Юлианне спасибо, выручил.





На мой первый разворот можно взглянуть здесь.






3 комментария:

  1. Ого, очень все насыщенно в творческом и жизненном процессе! Муж молодец! Обязательно ему спасибо))) Рады что вы с нами, и ждем на новом этапе, но уж поспокойнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия, ваши комментарии всегда поднимают настроение!

      Удалить
  2. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить